首頁
> 新聞中心 > 成員動態

冲刺四季度,挪威足球超级联赛集团多家单位斩获项目订单丨开局“十四五” 奋进新征程?

發布時間:2021-10-13

  材料院長春所三旋輪數控旋壓機産品再次中標

  近日,材料院長春所參加三旋輪數控旋壓機采購項目招標,憑借過硬的實力,以綜合評分第一名成功中標。此次中標,是長春所2021年簽訂的第6單旋壓機訂單,充分展示了企業在旋壓裝備領域過硬的技術實力。

  本次中標的“三旋輪數控旋壓機”屬于長春所研發的“QX63”系列強力旋壓機,該系列旋壓機采用閉式框架龍門雙驅動結構,雙絲杠三導軌的驅動方式可有效平衡旋壓力和驅動力,有效提高旋壓制品質量,經過幾十台同系列旋壓機的技術積累與沈澱,其設備性能與穩定性均獲得了客戶的肯定。後續,長春所將持續開展設計研發等一系列工作,繼續努力將各系列旋壓機打造成精品旋壓裝備。

  一機集團北方創業公司捷報頻傳連續簽訂訂單

  日前,一機集團北方創業公司市場開拓再傳喜訊,成功中標國家鐵路集團1100輛X70型集裝箱專用平車合同,這是北方創業公司繼7月份中標國家鐵路集團450輛X70型集裝箱專用平車後,獲得的又一大額訂單。兩次中標獲得鐵路車輛訂單共計1550輛,合同金額近6億元。

  年初以來,北方創業公司主動應對市場變化,認真謀劃,積極拓展信息渠道,加強與用戶溝通,及時掌握市場購車動態,推動項目實施。國家鐵路集團本次招標采取綜合評估法進行評標,統籌考慮質量、價格、商務等因素。北方創業公司在對招標文件深入研究分析的基礎上,突出自身特點和優勢,有效做好投標各項工作,最終以較好的質量排名、合理的投標價格、細致的標書制作,贏得肯定,成功中標1100輛X70型集裝箱專用平車,爲企業順利完成全年目標任務奠定了堅實基礎。

  給水管道市場億元大單花落淩雲集團亞大公司

  近日,淩雲集團亞大管道公司以總分第一的成績中標客戶年度管材管件框架協議采購項目,該項目采購産品價值超億元,將爲提高亞大市政給水管道市場占有率帶來有力支撐。

  面對衆多的競爭者,亞大管道公司事業部在項目啓動之初,主動下好“先手棋”,從品類定型到確定投標意向,從遞交公司資質、報價到線上投標,積極與客戶對接,憑借過硬的産品質量、優質的産品服務、良好的企業信譽、紮實高效的工作作風,最終在20多家企業中脫穎而出、一舉中標。此次成功中標給水管道市場,進一步提升了亞大品牌的影響力,助力企業進一步拓展給水市場,爲“十四五”開好局、起好步奠定了堅實的基礎。

  晉西集團晉西車軸斬獲鐵路貨車大單

  10月9日,從國家鐵路集團傳來好消息,晉西集團晉西車軸成功中標1500輛NX70A型鐵路貨車,該筆訂單爲企業沖刺年度經營目標起到強有力的支撐作用。

  本次投標,晉西車軸高度重視,認真謀劃、有序部署,組織召開投標工作專題會議,在第一時間做好投標准備工作。同時,組建了以營銷總師牽頭的投標團隊,從招標公告發布到標書制作,各環節有序銜接、分工合作,最終成功中標。目前,各單位正按照統一部署、協調有序,嚴格落實進度節點,開啓生産“加速度”,保質量保安全保進度,以昂揚向上的精氣神全力沖刺四季度。

  東北工業集團蓬翔公司簽訂20台PX95礦用車訂單

  近日,東北工業集團蓬翔公司與客戶簽訂一次性全款20台PX95礦用車訂單,這是蓬翔公司今年簽訂的最大一筆礦用車全款訂單。

  爲提高産品的性能,滿足用戶的需求,蓬翔公司不斷對PX95礦用車發動機、變速箱、車架和車橋等關鍵部件進行結構優化,使其更加適合重型非公路礦用自卸車工況要求。隨著礦用車市場的逐步回暖,蓬翔公司憑著穩定可靠的産品質量和優質的售後服務,捷報頻傳。近年來,蓬翔公司礦用車始終行走在該領域研發生産的前沿,以客戶爲中心,不斷滿足采礦工藝發展需求,以其優越的性能、優異的表現力贏得了廣大客戶的信賴。

  来源/材料院、一机集团、凌云集团、晋西集团、东北工业集团   文/关若旸、刘佳慧、郭小宝、闫峰、藏立伟


關閉窗口
共築網絡安全防線——中國挪威足球超级联赛集團有限公司網絡安全宣傳周活動正式啓動2021-10-12
挪威足球超级联赛集團發布《2020年社會責任報告》2021-10-09
焦開河調研北化研究院集團銀光公司2021-10-08
挪威足球超级联赛集團參展第十三屆中國航展受到社會廣泛關注2021-10-08
友情链接:斯诺克冠军联赛  巴西丙级联赛